Рейтинг@Mail.ru
8 (499) 398 16 26
Запишитесь на бесплатную дегустацию прямо сейчас!
7 (495) 636-29-32
Наша кондитерская работает с 8 до 23 без выходных. При заказе от 5000 руб! Бесплатная доставка!
"Бесплатный каравай"
К свадебному торту!


Вкусный торт свадебный - мечта невесты

Вкусный торт свадебный - мечта невестыВкусный свадебный торт – мечта гурмана, стремящегося к браку. Некоторые люди, особенно девочки, мечтают о свадебном торте, и о том дне, по поводу которого он будет изготовлен, с раннего детства. Почти у каждой невесты, готовящейся к свадьбе, есть свой образ свадебного торта. И, когда этот день приближается, в огромном перечне свадебных хлопот и обязанностей – важнейшим пунктом является заказ свадебного торта. Это очень приятная задача, выполнить ее легко, особенно, если вы знаете, где и кому вы будете заказывать свадебный торт, как он будет выглядеть, каким должен быть его вкус.

Вкусный и красивый свадебный торт – кульминация праздничного торжества. Гости и виновники торжества могут не запомнить до мельчайшей детали свадебный вечер. Виновников торжества охватывает волнение и шок во время предсвадебной и свадебной гонки. Столько хлопот и обязанностей осталось позади, но напряжение еще не спало. Покупка колец, выбор свадебных нарядов, банкетного зала, меню. Составление списка гостей, рассылка приглашений. Заказ свадебного кортежа, фотографов, операторов, тамады, артистов, составление свадебной программы! Но свадебный эксклюзивный торт на заказ должен непременно остаться в памяти. Поэтому к выбору исполнителя нужно подойти со всей ответственностью.

Где можно заказать вкусный торт свадебный? Услуги по выпечке свадебных тортов оказывают многие, вам же остается только выбрать. Чтобы было легко это сделать, нужно полистать каталоги, изучить ассортимент, рецептуру, дизайн свадебных тортов на заказ с доставкой, почитать отзывы.

Свадебные торты – это вершина кулинарного творчества. Чтобы торт был необычным, захватывающим внимание, требуется мастерство, креатив, художественное мышление и совершенный вкус.

Чтобы торт был вкусным, его изготавливают из лучших, вкусных и качественных продуктов. Для изысканно вкусного свадебного торта берут нежную основу из бисквита, творожного или йогуртового коржа, суфле, безе, чизкейка, тирамису. Начинкой для торта служат нежнейшие кремы: сливочный, молочный, фруктовый, ягодный, желе, крем-брюле, шоколад. Вкусный торт покрывают глазурью, мастикой, кремом, помадкой, пралине. Для украшения торта берут орехи, ягоды, цукаты, мармелад, марципан, помадку, печенье. Торт свадебный может быть украшен роскошными цветами, голубками, гроздьями ягод или фигурками жениха и невесты, свадебными кольцами. Всех вариантов не перечесть. Главное, что в оформлении торта кондитеры могут угодить любому. А уж о вкусе говорить не приходится!

Если пересмотреть каталоги свадебных тортов на заказ, то каких только решений не увидишь. Роскошные или лаконичные, но стильные букеты цветов, венки, композиции. Сюжеты, полные юмора или драматизма, персонажами которых являются не только жених и невеста, но и родственники, любимые предметы и домашние питомцы. Да, такой торт будет не только вкусным, но и интересным.

Настает час торжества. Во всех отношениях вкусный, торт свадебный под торжественную музыку, при выключенном свете и зажженных свечах, выносят в банкетный зал. Жених и невеста подходят к торту и задувают свечи. Потом им подают нож и лопаточку для торта и они, вместе держа его, отрезают первый кусок. Тамада в это время объявляет, что это первый совместный труд новой семьи, который принес сладкие плоды. Первый кусочек вкусного блюда подают маме жениха или невесты. Потом нарезают еще и еще, раздавая каждому родителю, отдавая дань уважения к ним. Невесте и жениху тоже достается по большому куску вкусного лакомства. Торт свадебный – старинная традиция во всем мире. На звание родины торта претендуют многие страны. В России свадебный торт стал преемником свадебного каравая. И обычай, делить вкусный свадебный каравай между молодоженами и гостями, уходит корнями в глубокую древность.

Что может быть приятнее, чем угощать гостей вкусным и потрясающе красивым свадебным тортом? Только мечты о свадебном путешествии, о счастливой семейной жизни и светлом будущем. Так пусть же торт будет таким вкусным, каким вы хотели бы видеть свое будущее!

Каждая девушка мечтает о свадьбе, свадебном платье и свадебном торте. И торт ее мечты должен быть красивым, вкусным, впечатляющим!

  •  
← все статьи
Мы в социальных сетях

© 2013—2016, Кондитерская IrisDelicia.ru | Контактная информация

VK_112