Рейтинг@Mail.ru
8 (499) 398 16 26
Запишитесь на бесплатную дегустацию прямо сейчас!
7 (495) 636-29-32
Наша кондитерская работает с 8 до 23 без выходных. При заказе от 5000 руб! Бесплатная доставка!
"Бесплатный каравай"
К свадебному торту!


Продажа свадебного торта на свадебном аукционе

Продажа свадебного торта на свадебном аукционеТорт является заключительным этапом любого свадебного торжества и абсолютно все молодожены и их родители хотят, чтобы он был уникальным и оригинальным, непохожим на остальные. Именно поэтому продажа свадебного торта, сделанного по индивидуальному заказу, является такой популярной в наше время. Торт на заказ – это обязательный атрибут свадебного банкета, а его вынос и разрезание кульминация торжества. Его можно назвать ответным подарком, который молодые люди дарят своим гостям за их доброту и подарки. Разрезая на кусочки свадебный торт, и делясь ими с гостями, новоиспеченные муж и жена делятся с ними своим счастьем.

Традиция выноса и разрезания свадебного торта зародилась очень давно, еще во времена Древнего Рима, а это было более пяти тысяч лет назад. Правда, в те далекие времена вместо современного сладкого шедевра использовали каравай хлеба, который разламывал на кусочки жених над головой невесты, и раздавал их гостям. Что касается Руси, то у нас перед свадьбой пекли караваи, причем с соблюдением особого ритуала – «каравайницы» пели песни и под них замужняя женщина замешивала тесто. Сам каравай выпекал мужчина, а разрезал его маленький ребенок.

Следует заметить, что в наши дни многое изменилось, включая и ритуал разрезания свадебного торта. Сегодня при разрезании нередко устраиваются целые аукционы, на котором начинают распродавать кусочки сладкого лакомства. Обычно начинают с самого маленького, верхнего кусочка. Сегодня есть некоторые ведущие свадеб, которые считаются непревзойденными мастерами, когда начинается продажа свадебного торта на аукционе. Но чтобы тамада не переусердствовал в этом деле, желательно заранее обговорить с ним весь процесс продажи, поскольку не стоит сильно жадничать и продавать все куски, для веселья достаточно будет организовать продажу нескольких, ведь основное предназначение свадебного торта – дарить хоть немножко счастья гостям.

Сегодня продажа свадебных тортов широко распространена, поскольку очень много кондитерских предприятий осуществляют изготовление данного продукта по индивидуальному заказу. И они всегда идут навстречу своим клиентам, выполняя их пожелания и требования. Поэтому, если Вам захочется, чтобы у торта «были вот такие цветочки розового или красного цвета, а колечки были в этом месте, а фигурки вот как у этого торта», то будьте уверены, что все будет исполнено в точности до мельчайших подробностей. Может быть такое, что у молодоженов или их родителей уже есть изображение того торта, который им нравится и который они хотели бы видеть на своей свадьбе. Ничего нет проще, приносите его с собой в кондитерскую мастерскую, и через короткое время Вам испекут свадебный торт на заказ в точности таким, как на картинке.  

Многие заказчики, придя заказывать свадебный торт, затрудняются объяснить, что именно они хотят. И тогда им в помощь предоставляется каталог, в котором находится огромное количество самых разных тортов, от небольших до просто огромных. И если им что-то понравится, то можно сразу же заказать его изготовление. А можно скомпоновать из нескольких отдельных фотографий оригинальный торт, которого больше ни у кого нет.

Некоторые люди считают, что классический свадебный торт может быть только белого цвета. Следует заметить, что это является глубоким заблуждением, поскольку на свадьбе торт может быть какого угодно цвета. Данное обстоятельство в полной мере относится и к форме, размерам, начинке торта.

Практически все кондитерские предприятия могут выпечь любой торт для свадебного торжества. Сотрудники с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, а также помогут определиться с выбором оптимального торта. В этом им помогает собственный опыт, накопленный за долгие годы работы и наличие собственного производства для изготовления этих сладких продуктов.  

Заказывая красивый и оригинальный свадебный торт, следует учитывать некоторые нюансы, а именно, сколько приглашенных будет на свадьбе, чтобы всем достался кусочек примерно грамм в 200. На некоторых свадьбах может проводиться аукцион по продаже свадебных тортов, следовательно, нужно рассчитать его вес таким, чтобы никто не остался обделенным.

  •  
← все статьи
27.01.2017

День рождения хореографа телепроекта ДОМ2 Наталии Бичан

21.11.2016

«Реальная премия Musicbox-2016»

21.11.2016

Афтепати премии Musicbox-2016

19.11.2016

Детский показ на недели моды Estet

18.11.2016

Презентации журнала BONJOUR

18.11.2016

Estet Fashion Week

17.11.2016

Поездка в детский дом с Эвелиной Бледанс

11.11.2016

ТОРТ МАСТЕРУ. Композитор Александр Зацепин

07.11.2016

Торт на День Рождение группы Стрелки

07.11.2016

Пресс-конференция Четвертой Реальной Премии MusicBox

07.11.2016

Концерт 2Маши в клубе RED

Концерт 2Маши в клубе RED

01.11.2016

Презентация осеннего выпуска журнала Memoriess

30.10.2016

Киностудия 20th Century Fox представляет, а мы угощаем

irisdelicia.ru

В России состоялась пресс-показ фильма «Просто потрясающе»  

18.10.2016

«Принцесса цирка» — мюзикл нового поколения!

«Принцесса цирка» — мюзикл нового поколения!Московский театр мюзикла откроет новый сезон 12 октября 2016 года премьерой мюзикла «Принцесса цирка». Впервые на сцене российского музыкального театра будет представлена постановка, совмещающая в себе сразу несколько жанров: оперетту, мюзикл, танец и современное цирковое искусство le cirque de demain.

архив новостей →

Мы в социальных сетях

© 2013—2016, Кондитерская IrisDelicia.ru | Контактная информация

VK_112