Рейтинг@Mail.ru
8 (499) 398 16 26
Запишитесь на бесплатную дегустацию прямо сейчас!
7 (495) 636-29-32
Наша кондитерская работает с 8 до 23 без выходных. При заказе от 5000 руб! Бесплатная доставка!
"Бесплатный каравай"
К свадебному торту!


Вкусные торты на заказ в честь праздника

Вкусные торты на заказ в честь праздникаВкусные торты на заказ берутся испечь на любое торжество кондитеры. Производство тортов – это вершина кулинарного искусства. Чтобы печь и оформлять торты, нужно хорошо знать рецептуры теста, начинок, покрытий, кремов. Нужно быть художником, чтобы из набора сладких продуктов сотворить произведение искусства, каковым являются торты. Нужно иметь искусную верную руку, чтобы точно и изящно ваять фигуры на торте.

Почему люди предпочитают в некоторых случаях делать эксклюзивные торты на заказ? Ответ ясен. И кроется он в вопросе. Некоторыми случаями, ради которых, делается заказ на вкусный эксклюзивный торт, являются торжества по разным поводам – свадьбы, юбилеи, детские праздники, корпоративные вечеринки и т.д. То есть все те случаи, когда обычный, стандартный, готовый и, продающийся в магазине, торт не годится.

Из чего делают торты? Торт обычно состоит из основы, которой являются бисквитные, песочные, слоеные, медовые или еще какие-нибудь коржи. Иногда за основу берут не мучные продукты – суфле творожное или йогуртовое, безе, желе. Прослойкой торта служат кремы, суфле, безе, повидло, варенье, джем. Покрывают торт глазурью, помадкой, шоколадом, мастикой, белковым кремом, взбитыми сливками, желе. Украшают торт разными фигурками из теста, сахара, цукатов, карамели, марципана, мармелада, шоколада, безе и т.д. На украшение торта идут орехи, ягоды, фрукты, взбитые сливки, пралине и т.д.

Вкусные торты на заказ получаются еще и необычайно красивыми. Заказчик выбирает торт по каталогу, который представляет каждое наименование торта в нескольких вариантах оформления, да еще и с разными начинками на выбор покупателя. Сегодня кондитеры предлагают несколько видов популярных, с изысканным вкусом, начинок для каждого наименования торта (а их десятки разновидностей в каждом виде!). И с каким вкусом и изыском они сделаны! Даже традиционный сливочный крем с тонким слоем бисквита воспринимается как нечто заморское, нездешнее.

Тирамису – традиционный итальянский десерт, сочетающий в себе сыр маскарпоне, бисквиты «дамские пальчики», Амаретто, яйца, кофе-эспрессо, обладаeт неповторимым вкусом. Эта начинка, также как и «итальянский дуэт», представляющий собой сочетание черного и белого шоколада, бисквита, яиц и взбитых сливок, выражает дух Италии в одном вкусном торте на заказ. Другое направление начинок праздничных тортов на заказ – французское. Начинка называется «французский мусс» и сочетает в себе вкус коньяка, темного шоколада, яиц, классического бисквита и взбитых сливок. В английском слове «чизкейк» слышится сочетание сыра и пирога. В основе чизкейка – сыр «филадельфия», сочетающийся со взбитыми сливками и бисквитом. Чизкейк и начинка «Триомусс» - гости из американской кухни. Триомусс – это тройной мусс – клубничный, вишневый и лесной орех плюс «Филадельфия», взбитые сливки и бисквит.

Вот такое великолепие – вкусные торты на заказ! Производители с радостью приготовят для всех желающих великолепные свадебные торты, вкусные детские торты, корпоративные торты и другие, на любой праздник. Торты на заказ создаются, чтобы стать украшением всего праздника. Эти чудесные, вкусные торты изготавливаются вручную. Все пожелания заказчиков учитываются и воплощаются без ограничений. Любые формы, любое содержание станет доступным при заказе торта. Кондитеры могут изготовить торт по эскизу. Торт отделывается фруктами, разнообразными кремами и украшениями. Для изготовления тортов берется только высококачественное сырье.

Свадьба – самый романтичный повод для заказа большого вкусного торта. Это лучший праздник в жизни семьи. В этот день все должно быть по высшему разряду – свадебный кортеж, банкет и, конечно, пышный свадебный торт. Свадебные торты на заказ выполняются, как правило, в несколько ярусов. Традиционно белоснежный, или страстно-яркий, главное, чтобы торт был таким, каким мечтали его видеть виновники торжества!

Торт для детских праздников – самый яркий и запоминающийся момент, как и сам День рождения ребенка. Все родители стремятся сделать малышу подарок. Вкусный торт, украшенный любимым сказочным героем, сделает праздник красочным и веселым.

  •  
← все статьи
Мы в социальных сетях

© 2013—2016, Кондитерская IrisDelicia.ru | Контактная информация

VK_112