Отзывы

Отзывы

06.07.2018 Дарья
Начало активности (дата): 06.07.2018 13:04:00
E-mail:  Jdas@mail.ru
Вопрос:  Не первый год заказываем торты Iris Delicia на корпоративы, а недавно понадобился свадебный торт. Для такого волнительного события крайне важны четкость и вкус. Все прошло отлично: выбрали разные начинки для каждого яруса, торт получился очень красивым и вкусным, привезли вовремя без напоминаний, в подарок достался каравай)). Спасибо!
Ответ:  Добрый день! Спасибо за отзыв, рады вновь и вновь радовать Вас!
Телефон:  89037756874
ФИО:  Дарья

06.07.2018 Яна
Начало активности (дата): 06.07.2018 12:59:00
E-mail:  Nata_26@list.ru
Вопрос:  Заказала торт «Сахарное сердце» , и нет предела моему восторгу от этого кулинарного шедевра. В реальности он оказался даже красивее, чем на фото, а выбранная начинка оказалась вкуснющей. Сделали с заданным фото и надписью, всё как и планировалось. Также удивляет низкая цена в соотношении с качеством. Всем рекомендую!
Ответ:  Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился тортик, будем ждать новых заказов))
Телефон:  89858642580
ФИО:  Яна

05.07.2018 Леся
Начало активности (дата): 05.07.2018 13:58:00
E-mail:  savoskolesya@gmail.com
Вопрос:  Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Торт делали по эскизу, он был безумно вкусным и что очень важно в точности как просили! Уже второй год вы дарите радость праздника!!!! Еще хочу отметить сохранность и своевременность доставки!
Ответ:  Спасибо за теплые слова. Ждем новых заказов
Телефон:  +79267802571
ФИО:  Леся

05.07.2018 Алена
Начало активности (дата): 05.07.2018 13:57:00
E-mail:  Diff666sukkub@mail.ru
Вопрос:  Три раза заказывала тортики у вас и как всегда на высоте! Все идеально красиво и вкусно! Жалко,что вкусной начинки триомусс уже нет, но вместо нее заказали красный бархат и не пожалели! На праздник только с вами:)
Ответ:  Алена, рады, что Вы оценили новую начинку!
Телефон:  89653090469
ФИО:  Алена

04.07.2018 Юлия
Начало активности (дата): 04.07.2018 14:02:00
E-mail:  uprokopchuk@mail.ru
Вопрос:  Добрый день, заказываю у Вас уже третий торт и все без исключения потрясающие!!! Вчера у дочки было 12 лет и выбрали тор из серии «Буквы и цифры» с двумя разными начинками, вишня и чёрная смородина. По мимо того что он очень необычный, он оказался ещё и очень вкусный. Вы большие молодцы, что не просто делаете мастичные торты, но и придумывание каждый раз что-то новое! Вообще не пишу отзывы, но тут прям захотелось выразить свою благодарность, так как дочка и все мы были в восторге! Спасибо Вам огромное за отличную работу и высокое качество. Менеджеры принимающие заказ, доставщики, все очень доброжелательные, работают в срок, привозят вовремя, всегда отзваниваются! Вы лучшие!
Ответ:  Будем рады и в следующий день рождения приготовить для Вас торт))
Телефон:  89262031212
ФИО:  Юлия

17.06.2018 Виктория
Начало активности (дата): 17.06.2018 14:07:00
E-mail:  vick.tumanowa2014@yandex.ru
Вопрос:  Заказывали торт по эскизу сыну на год. Все сделали как просили. Я была в восторге от торта!
Ответ:  Виктория, спасибо за отзыв!
ФИО:  Виктория

15.06.2018 Anna
Начало активности (дата): 15.06.2018 14:11:00
E-mail:  annakurayev@yahoo.com
Вопрос:  Прекрасный сервис!! Вкуснейший торт!! Живу в Бостоне. Заказала торт на День Рождения подруги из Москвы. Оставила заказ на сайте ночью- из-за разницы во времени, прямо накануне Дня ее Рождения. Утром перезвонила к открытию (~8 утра) для подтверждения оплаты и времени доставки.-думала не успею с заказом ибо фактически звонила день в день!! Все успели!!Tорт потрясающий-красивый и вкусный!! Подруга счастлива-прислала радостные фото с тортом, сказала, что было безумно жалко резать такую красоту!! Огромное спасибо менеджеру Елене, за профессионализм и умелую работу с клиентами.
Ответ:  Спасибо большое за отзыв, обещаем и впредь радовать Вас вкусными тортиками! Обязательно передадим благодарность менеджеру Елене!
Телефон:  +13477558499
ФИО:  Anna

13.06.2018 Елена
Начало активности (дата): 13.06.2018 14:58:00
E-mail:  Elena.390000@mail.ru
Вопрос:  Заказывали торт "Фруктовая радуга" , начинку выбрали "красный бархат", перед тем как заказать были на дегустации, пробовали разные начинки и остановились на этой, торт был свежий и очень вкусный, понравился детям и взрослым, ягоды были свежие, торт как с картинки. Остались очень довольны!
Ответ:  Мы очень рады, что торт понравился! Надеемся баловать Вас вкусными тортами и впредь
Телефон:  8-929-508-47-18
ФИО:  Елена

06.02.2018 Лейла
Начало активности (дата): 06.02.2018
Вопрос:  Кондитерская Iris Delicia уже трети раз радует нас своими тортками – они настоящее произведение искусства! Да и возможность выбрать начинку – тоже огромный плюс. Мы не любим с медовым вкусом и выбираем то что шоколадненькое. Спасибо! Удачи и развития!
Ответ:  Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем!

01.02.2018 Дарина
Начало активности (дата): 01.02.2018
Вопрос:  Совсем недавно заказывали торт в Iris Delicia и пока свежи воспоминания решила написать свой отзыв. Конечно переживания были, но на деле оказалось, что зря. Начинку выбрали шоколад с клубникой, а дизайн «Нежный Лепесток». Торт получился очень изящный, красивый, а вкусовые качества просто безупречные! Гости были в восторге! Ну и спасибо службе доставки, что не подвели и привезти в срок!!!
Ответ:  Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Ваегда будем рады украсить Ваш праздник

30.01.2018 Тома
Начало активности (дата): 30.01.2018
Вопрос:  Мне кажется, что все сотрудники Iris Delicia искренне любят свое дело. Иначе и быть не может. Просто торты получаются настолько красивые и при этом вкусные, то не вкладывая в них частичку своей души такое получится не может! Именно поэтому и решила написать свой отзыв, чтобы сказать спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете праздник по-настоящему сладкими и вкусными!
Ответ:  Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и стараемся сделать праздник незабываемым!

25.01.2018 Анна
Начало активности (дата): 25.01.2018
Вопрос:  Торты Iris Delicia заказываем не первый раз. Для нашей семьи и друзе теперь есть только одна кондитерская. Просто сколько раз заказывали – торты всегда свежие, вкусные, красивые! Да и отдельная благодарность доставщикам – привозят вовремя и очень аккуратно! Даже самый хрупкий декор остается на местах!
Ответ:  Мы очень признательны Вам за Ваш отзыв! В дальнейшем будем рады сотрудничеству.

19.01.2018 Алена
Начало активности (дата): 19.01.2018
Вопрос:  Перед заказом тортика изучила от и до сайт irisdelicia ru. Так вот поняла – сама выбрать не смогу! Тут столько вариантов дизайна и начинок, что глаза разбегаются. Подключила сестру и мы остановились на «Удовольствие № 3044». Это торт с художественной росписью.. в действительности он невероятный! Стал настоящим украшением нашей свадьбы! Многие гости просто не верили, что его можно..и главное нужно есть! Порадовало и то, что весь декор съедобный- просто была на свадьбе, где торт был украшен блестящими шариками..может это был и сахар, но такой твердый, что есть было страшно. Тут же все мягкое, вкусное и понятно! Так что ловите наш положительный отзыв и огромное спасибо за вашу работу!!
Ответ:  Спасибо за выбор нашей Кондитерской для Вашего торжества! Мы будем признательны в дальнейшем радовать Вас!!

15.01.2018 Елена
Начало активности (дата): 15.01.2018
Вопрос:  Я долгие годы заказывала торты только в одном месте. Но последние пару раз вечно у них были какие-то накладки, то курьер опоздал, то сначала торт вышел на одну цену, а при доставке ценник внезапно вырос, последний раз вообще про мой заказ забыли. Поэтому то я и решила искать другую кондитерскую и нашла Iris Delicia, тут я заказывала пока всего пару раз, но сервис мне нравится, все вовремя, никаких ценовых изменений. Да и сами торты довольно вкусные.
Ответ:  Елена, спасибо за доверие и выбор нашей кондитерской!

10.01.2018 Виктория
Начало активности (дата): 10.01.2018
Вопрос:  А я вот побывала на дегустации в Ирис Делиция, спасибо большое за возможность попробовать разные варианты исполнений и определиться какой вкус больше по душе, не заказывая целый торт. На дегустации я не остановилась и сразу же заказала полноразмерный торт для домочадцев. Стоимость приятно удивила, думаю это был далеко не последний мой заказ в этой кондитерской. Еще раз спасибо!
Ответ:  Виктория, Вам большое спасибо! Ждем новых заказов!

02.01.2018 Ангелина Карасева
Начало активности (дата): 02.01.2018
Вопрос:  На новогодний корпоратив заказывали торт в Iris Delicia. Дизайн был довольно замороченный, там и логотип нашей компании, и елка с Дедом Морозом. Кондитерам удалось воплотить в жизнь все, что мы с коллегой придумали. Торт получился волшебный, скажу больше, даже начальство оценило.
Ответ:  Спасибо за отзыв и оказанное доверие, мы старались!

29.12.2017 Альвина М.
Начало активности (дата): 29.12.2017
Вопрос:  Свадебный торт от Iris Delicia стал настоящим украшением праздничного вечера. Оценили все гости и даже ведущий торжества отметил, что десерт просто бесподобный. А все потому что кондитеры готовят с душой и используют только качественные ингридиенты. Отдельно хочу отметить то, на сколько виртуозно были сделаны мастичные фигурки, на столько аккуратной работы я еще не встречала. На мой взгляд мой торт был просто идеален)))
Ответ:  Альвина, поздравляем с днем свадьбы и спасибо, что выбрали нас в такой важный день!

22.12.2017 Дарья Вислобокова
Начало активности (дата): 22.12.2017
Вопрос:  Наверное, я буду банальна, но по-моему у Ирис Делиция лучшие торты! Очень рада, что когда-то узнала об этой кондитерской. Качество всегда отменное и цены не кусаются, еще и для постоянных клиентов скидки есть.
Ответ:  Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших покупателей!

18.12.2017 Анна
Начало активности (дата): 18.12.2017
Вопрос:  Это мой далеко не первый отзыв о кондитерской IrisDelicia, но я правда просто не могу промолчать. Заказывала сыну торт с черепашками ниндзя. Получилось на столько реалистично, что жаль было разрезать такой шедевр. Про вкус ничего нового не скажу, как и всегда волшебно!
Ответ:  Анна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!

10.12.2017 Кирилл
Начало активности (дата): 10.12.2017
Вопрос:  Решил сделать девушке предложение необычным образом, знаете эти торты с надписью “Выйдешь за меня?” и вариантами ответов. вот именно такой я и заказал. Кондитерскую мне помогла выбрать сестра, честно не помню почему мы остановились именно на Iris Delicia, но могу с уверенностью сказать, что с выбором мы не прогадали. Торт заказывал по эскизу, который нашел в интернете, только попросил заменить цвета. Не знаю повлиял ли торт как-то на решение, но в тот вечер мне ответили да. Ну а если серьезно, торт был и вправду очень вкусный и точь в точь, как на картинке.
Ответ:  Кирилл, спасибо, что выбрали нас для столь важного и отвественного события! Поздравляем и дудем рады приготовить теперь свадебный торт)


Новости 1 - 20 из 829
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец