Отзывы

Отзывы наших покупателей
Отзыв: Я долгие годы заказывала торты только в одном месте. Но последние пару раз вечно у них были какие-то накладки, то курьер опоздал, то сначала торт вышел на одну цену, а при доставке ценник внезапно вырос, последний раз вообще про мой заказ забыли. Поэтому то я и решила искать другую кондитерскую и нашла Iris Delicia, тут я заказывала пока всего пару раз, но сервис мне нравится, все вовремя, никаких ценовых изменений. Да и сами торты довольно вкусные.
Елена, спасибо за доверие и выбор нашей кондитерской!
Опубликовано: 15.01.2018
Отзыв: А я вот побывала на дегустации в Ирис Делиция, спасибо большое за возможность попробовать разные варианты исполнений и определиться какой вкус больше по душе, не заказывая целый торт. На дегустации я не остановилась и сразу же заказала полноразмерный торт для домочадцев. Стоимость приятно удивила, думаю это был далеко не последний мой заказ в этой кондитерской. Еще раз спасибо!
Виктория, Вам большое спасибо! Ждем новых заказов!
Опубликовано: 10.01.2018
Отзыв: На новогодний корпоратив заказывали торт в Iris Delicia. Дизайн был довольно замороченный, там и логотип нашей компании, и елка с Дедом Морозом. Кондитерам удалось воплотить в жизнь все, что мы с коллегой придумали. Торт получился волшебный, скажу больше, даже начальство оценило.
Спасибо за отзыв и оказанное доверие, мы старались!
Опубликовано: 02.01.2018
Отзыв: Свадебный торт от Iris Delicia стал настоящим украшением праздничного вечера. Оценили все гости и даже ведущий торжества отметил, что десерт просто бесподобный. А все потому что кондитеры готовят с душой и используют только качественные ингридиенты. Отдельно хочу отметить то, на сколько виртуозно были сделаны мастичные фигурки, на столько аккуратной работы я еще не встречала. На мой взгляд мой торт был просто идеален)))
Альвина, поздравляем с днем свадьбы и спасибо, что выбрали нас в такой важный день!
Опубликовано: 29.12.2017
Отзыв: Наверное, я буду банальна, но по-моему у Ирис Делиция лучшие торты! Очень рада, что когда-то узнала об этой кондитерской. Качество всегда отменное и цены не кусаются, еще и для постоянных клиентов скидки есть.
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших покупателей!
Опубликовано: 22.12.2017
Отзыв: Это мой далеко не первый отзыв о кондитерской IrisDelicia, но я правда просто не могу промолчать. Заказывала сыну торт с черепашками ниндзя. Получилось на столько реалистично, что жаль было разрезать такой шедевр. Про вкус ничего нового не скажу, как и всегда волшебно!
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Опубликовано: 18.12.2017
Отзыв: Решил сделать девушке предложение необычным образом, знаете эти торты с надписью “Выйдешь за меня?” и вариантами ответов. вот именно такой я и заказал. Кондитерскую мне помогла выбрать сестра, честно не помню почему мы остановились именно на Iris Delicia, но могу с уверенностью сказать, что с выбором мы не прогадали. Торт заказывал по эскизу, который нашел в интернете, только попросил заменить цвета. Не знаю повлиял ли торт как-то на решение, но в тот вечер мне ответили да. Ну а если серьезно, торт был и вправду очень вкусный и точь в точь, как на картинке.
Кирилл, спасибо, что выбрали нас для столь важного и отвественного события! Поздравляем и дудем рады приготовить теперь свадебный торт)
Опубликовано: 10.12.2017
Отзыв: У Ирис Делиция есть множество преимуществ над конкурентами. Во-первых, цена, она гораздо ниже среднесложившейся по городу. Во-вторых, возможность оформить заказ и внести оплату не выходя из дома, очень экономит время. В-третьих, конечно же само качество исполнения, сколько тортов этой кондитерской пробовала, все были вкусными. Этот список можно продолжать еще долго, но по-моему этого достаточно, чтобы сделать выбор в пользу именно этой кондитерской.
Елена, спасибо, мы постоянно работаем над сервисом и качеством и нам очень приятно, что Вы оценили наши усилия!
Опубликовано: 07.12.2017
Отзыв: Почти каждая девушка мечтает о том, чтобы именно ее свадьба была самая-самая. А так как торт – изюминка вечера, то тоже хочется чего-то грандиозного и необычного. Кондитеры Ирис Делиция, мне кажется, справятся даже с самой сложной задачей. Я заказывала очень необычный торт, с 3 ярусами, каждый из которых был с разной начинкой и разным, но очень сложным дизайном. Торт получился именно такой, как я его себе и представляла, безумно рада, что выбрала именно эту кондитерскую!
Светлана, благодарим за доверие и отзыв и поздравляем с днем свадьбы!
Опубликовано: 30.11.2017
Отзыв: Спасибо большое за вкусный торт и шарики в качестве презента. Заказывала детский торт на школьное мероприятие. Ребятишкам очень понравился десерт, а шары пришлись кстати для украшения помещения. В общем, моя оценка 10 из 10 как всегда!
Мария, большое спасибо за отзыв! Будем радовать Вас и впредь)
Опубликовано: 26.11.2017
Отзыв: Отличная кондитерская! Заказала тортик тематики Хэллоуина. Картинку нашла в интернете, все оформила онлайн на сайте Очень удобно что предоплату можно внести с помощью мобильного перевода, для тех, кто ценит свое время, услуга то что надо. Начинку помогла выбрать девушка менеджер, никогда бы не подумала думала, что дистанционно можно угадать со вкусом клиента на все 100. Я осталась очень довольна обслуживанием, сам торт тоже был отличный. Честно, даже разрезать было жалко такую красоту.
Елена, спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем новых заказов!
Опубликовано: 17.11.2017
Отзыв: Раньше торты заказывала у частного кондитера на дому, на сайт irisdelicia.ru заходила, чтобы подобрать идею. Каюсь, не верила, что за такую цену могут быть настолько хорошие торты, именно поэтому не делала там заказ раньше. Но в очень важный момент мой кондитер меня подвел, а вот кондитерская Ирис делиция взялась за срочный заказ, за что я безумно благодарна. Торт получился ни чуть не хожу того, что я заказывала у частника. Думаю, это был не последний мой заказ в этой кондитерской.
Лиана, спасибо за оказанное доверие, будем оправдывать его и впредь!
Опубликовано: 10.11.2017
Отзыв: Соглашусь со многими здесь отписавшимися, торты производства Ирис Делиция действительно очень вкусные. Я давно уже слыша об этой кондитерской, но случая попробовать их десерты не представлялось. А тут на крестинах у сестры наконец удалось продегустировать. Тортик был нежный и легкий, никакого дискомфорта в животе после двух кусочков не было, хотя после магазинных частенько такое случается.
Мы стараемся и работаем над вкусами постоянно, спасибо, что цените!
Опубликовано: 05.11.2017
Отзыв: Заказывала торт в Iris Delicia на мамин юбилей и хотела бы выразить благодарность от своего лица и от лица всех гостей. Торт был изумительный, разлетелся в считанные минуты. В следующий раз буду заказывать вес с запасом.
Благодарим, чтоб выбрали нас в такой важный день!
Опубликовано: 29.10.2017
Отзыв: Я наверное не скажу ничего принципиально нового, но очень уж хочется оставить отзыв о кондитерской Ирис Делиция и тортах, которые там делают. Я не в первый раз делаю там заказ, и из раза в раз не перестаю удивляться тому, как простой торт становится “звездой” праздника. Хотя оно и не удивительно, ведь торты из этой кондитерской действительно всегда безупречны. Продолжайте в том же духе!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы и за доверие! Будем продолжать в том же духе, обещаем)
Опубликовано: 22.10.2017
Отзыв: Мне нравится кондитерская фабрика Iris Delicia, так что ловите мой отзыв! Я всегда любила сладкое и стараюсь выбирать для семьи все самое лучшее! Так что десерты предпочитаю заказывать только тут – делают на совесть и используют только хорошие ингредиенты и ягоды. Состав более чем отличный, так что даже трехлетнему сыну даю без зазрений совести! Кстати наш фаворит – торт с начинкой три шоколада – он бесподобен! Спасибо за вашу работу и преданность делу! Несомненно, обратимся и еще не раз! Ваши торты - всегда радость!
Ольга, благодарим Вас за оказанное доверие! Мы строго следим за качеством наших начинок, их составом и соблюдением технологии производства. Рады, что наши старания приносят Вам теплые эмоции!
Опубликовано: 16.10.2017
Отзыв: На дочкин годик заказывала торт на irisdelicia ru и хочу оставить свой отзыв. Начну с того, что тут действительно огромный выбор – в каталоге есть торты на любой вкус. Хочешь сказочного или мультяшного героя - получи, надо на праздник торт – вариантов масса. Я хотела торт с цветочной тематикой с цифрой 1. Объяснила все менеджеру – поняла сразу и предложила варианты. Выбрала нечто среднее и внесла предоплату. Переживала, конечно, боялась, что что-то будет не так, а зря – кондитеры справились с задачей на отлично, будто прочитали мои мысли!
София, поздравляем Вас с таким важным событием и желаем Вашей дочурки всего самого наилучшего, а также благодарим Вас за отзыв!
Опубликовано: 11.10.2017
Отзыв: Иногда так хочется устроить праздник и поесть реально вкусный торт, а найти такой в обычных магазинах бывает сложновато. В таких случаях очень выручает «Ирис Делиция» – делают отличные торты по адекватной цене, о чем говорится во многих отзывах. Для меня главное – что все из качественных ингредиентов, так что их можно смело давать детям, которые постоянно просят добавку. Так что если хочется чего-то сладкого, вкусного и красивого, то только сюда!
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу кондитерскую!
Опубликовано: 06.10.2017
Отзыв: Я стараюсь делать заказы только в проверенных местах, например, торты беру только у кондитерской фабрики Iris Delicia. Доверяю на все 100%. Такого разнообразия тортов не встречал нигде, при этом начинки есть на любой вкус. На день рождения жены заказывал торт «Северное Сердце». Вкус отличный, ягоды свежие, не заморозка. При этом торт не приторно сладкий, что огромный плюс.
Большое спасибо, Павел, за Ваш отзыв и за выбор!))
Опубликовано: 30.09.2017
Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу кондитерской «Ирис Делиция» за отличную работу! Заказывали торты не единожды и неизменно отмечали прекрасное качество! Упаковка отличная – тортики приезжают в идеальном состоянии. Спасибо!
Жанна, большое Вам спасибо за теплые слова! Мы стараемся ради Вас!
Опубликовано: 25.09.2017


ИНФОРМАЦИЯ
По вопросам заказов пишите нам на почту

Запись на бесплатную дегустацию:
+7 (495) 636-29-32


Мы в соц. сетях