Отзывы

Отзывы наших покупателей
Отзыв: Кондитерская Iris Delicia уже трети раз радует нас своими тортками – они настоящее произведение искусства! Да и возможность выбрать начинку – тоже огромный плюс. Мы не любим с медовым вкусом и выбираем то что шоколадненькое. Спасибо! Удачи и развития!
Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем!
Опубликовано: 06.02.2018
Отзыв: Совсем недавно заказывали торт в Iris Delicia и пока свежи воспоминания решила написать свой отзыв. Конечно переживания были, но на деле оказалось, что зря. Начинку выбрали шоколад с клубникой, а дизайн «Нежный Лепесток». Торт получился очень изящный, красивый, а вкусовые качества просто безупречные! Гости были в восторге! Ну и спасибо службе доставки, что не подвели и привезти в срок!!!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Ваегда будем рады украсить Ваш праздник
Опубликовано: 01.02.2018
Отзыв: Мне кажется, что все сотрудники Iris Delicia искренне любят свое дело. Иначе и быть не может. Просто торты получаются настолько красивые и при этом вкусные, то не вкладывая в них частичку своей души такое получится не может! Именно поэтому и решила написать свой отзыв, чтобы сказать спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете праздник по-настоящему сладкими и вкусными!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и стараемся сделать праздник незабываемым!
Опубликовано: 30.01.2018
Отзыв: Торты Iris Delicia заказываем не первый раз. Для нашей семьи и друзе теперь есть только одна кондитерская. Просто сколько раз заказывали – торты всегда свежие, вкусные, красивые! Да и отдельная благодарность доставщикам – привозят вовремя и очень аккуратно! Даже самый хрупкий декор остается на местах!
Мы очень признательны Вам за Ваш отзыв! В дальнейшем будем рады сотрудничеству.
Опубликовано: 25.01.2018
Отзыв: Перед заказом тортика изучила от и до сайт irisdelicia ru. Так вот поняла – сама выбрать не смогу! Тут столько вариантов дизайна и начинок, что глаза разбегаются. Подключила сестру и мы остановились на «Удовольствие № 3044». Это торт с художественной росписью.. в действительности он невероятный! Стал настоящим украшением нашей свадьбы! Многие гости просто не верили, что его можно..и главное нужно есть! Порадовало и то, что весь декор съедобный- просто была на свадьбе, где торт был украшен блестящими шариками..может это был и сахар, но такой твердый, что есть было страшно. Тут же все мягкое, вкусное и понятно! Так что ловите наш положительный отзыв и огромное спасибо за вашу работу!!
Спасибо за выбор нашей Кондитерской для Вашего торжества! Мы будем признательны в дальнейшем радовать Вас!!
Опубликовано: 19.01.2018
Отзыв: Я долгие годы заказывала торты только в одном месте. Но последние пару раз вечно у них были какие-то накладки, то курьер опоздал, то сначала торт вышел на одну цену, а при доставке ценник внезапно вырос, последний раз вообще про мой заказ забыли. Поэтому то я и решила искать другую кондитерскую и нашла Iris Delicia, тут я заказывала пока всего пару раз, но сервис мне нравится, все вовремя, никаких ценовых изменений. Да и сами торты довольно вкусные.
Елена, спасибо за доверие и выбор нашей кондитерской!
Опубликовано: 15.01.2018
Отзыв: А я вот побывала на дегустации в Ирис Делиция, спасибо большое за возможность попробовать разные варианты исполнений и определиться какой вкус больше по душе, не заказывая целый торт. На дегустации я не остановилась и сразу же заказала полноразмерный торт для домочадцев. Стоимость приятно удивила, думаю это был далеко не последний мой заказ в этой кондитерской. Еще раз спасибо!
Виктория, Вам большое спасибо! Ждем новых заказов!
Опубликовано: 10.01.2018
Отзыв: На новогодний корпоратив заказывали торт в Iris Delicia. Дизайн был довольно замороченный, там и логотип нашей компании, и елка с Дедом Морозом. Кондитерам удалось воплотить в жизнь все, что мы с коллегой придумали. Торт получился волшебный, скажу больше, даже начальство оценило.
Спасибо за отзыв и оказанное доверие, мы старались!
Опубликовано: 02.01.2018
Отзыв: Свадебный торт от Iris Delicia стал настоящим украшением праздничного вечера. Оценили все гости и даже ведущий торжества отметил, что десерт просто бесподобный. А все потому что кондитеры готовят с душой и используют только качественные ингридиенты. Отдельно хочу отметить то, на сколько виртуозно были сделаны мастичные фигурки, на столько аккуратной работы я еще не встречала. На мой взгляд мой торт был просто идеален)))
Альвина, поздравляем с днем свадьбы и спасибо, что выбрали нас в такой важный день!
Опубликовано: 29.12.2017
Отзыв: Наверное, я буду банальна, но по-моему у Ирис Делиция лучшие торты! Очень рада, что когда-то узнала об этой кондитерской. Качество всегда отменное и цены не кусаются, еще и для постоянных клиентов скидки есть.
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших покупателей!
Опубликовано: 22.12.2017
Отзыв: Это мой далеко не первый отзыв о кондитерской IrisDelicia, но я правда просто не могу промолчать. Заказывала сыну торт с черепашками ниндзя. Получилось на столько реалистично, что жаль было разрезать такой шедевр. Про вкус ничего нового не скажу, как и всегда волшебно!
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Опубликовано: 18.12.2017
Отзыв: Решил сделать девушке предложение необычным образом, знаете эти торты с надписью “Выйдешь за меня?” и вариантами ответов. вот именно такой я и заказал. Кондитерскую мне помогла выбрать сестра, честно не помню почему мы остановились именно на Iris Delicia, но могу с уверенностью сказать, что с выбором мы не прогадали. Торт заказывал по эскизу, который нашел в интернете, только попросил заменить цвета. Не знаю повлиял ли торт как-то на решение, но в тот вечер мне ответили да. Ну а если серьезно, торт был и вправду очень вкусный и точь в точь, как на картинке.
Кирилл, спасибо, что выбрали нас для столь важного и отвественного события! Поздравляем и дудем рады приготовить теперь свадебный торт)
Опубликовано: 10.12.2017
Отзыв: У Ирис Делиция есть множество преимуществ над конкурентами. Во-первых, цена, она гораздо ниже среднесложившейся по городу. Во-вторых, возможность оформить заказ и внести оплату не выходя из дома, очень экономит время. В-третьих, конечно же само качество исполнения, сколько тортов этой кондитерской пробовала, все были вкусными. Этот список можно продолжать еще долго, но по-моему этого достаточно, чтобы сделать выбор в пользу именно этой кондитерской.
Елена, спасибо, мы постоянно работаем над сервисом и качеством и нам очень приятно, что Вы оценили наши усилия!
Опубликовано: 07.12.2017
Отзыв: Почти каждая девушка мечтает о том, чтобы именно ее свадьба была самая-самая. А так как торт – изюминка вечера, то тоже хочется чего-то грандиозного и необычного. Кондитеры Ирис Делиция, мне кажется, справятся даже с самой сложной задачей. Я заказывала очень необычный торт, с 3 ярусами, каждый из которых был с разной начинкой и разным, но очень сложным дизайном. Торт получился именно такой, как я его себе и представляла, безумно рада, что выбрала именно эту кондитерскую!
Светлана, благодарим за доверие и отзыв и поздравляем с днем свадьбы!
Опубликовано: 30.11.2017
Отзыв: Спасибо большое за вкусный торт и шарики в качестве презента. Заказывала детский торт на школьное мероприятие. Ребятишкам очень понравился десерт, а шары пришлись кстати для украшения помещения. В общем, моя оценка 10 из 10 как всегда!
Мария, большое спасибо за отзыв! Будем радовать Вас и впредь)
Опубликовано: 26.11.2017
Отзыв: Отличная кондитерская! Заказала тортик тематики Хэллоуина. Картинку нашла в интернете, все оформила онлайн на сайте Очень удобно что предоплату можно внести с помощью мобильного перевода, для тех, кто ценит свое время, услуга то что надо. Начинку помогла выбрать девушка менеджер, никогда бы не подумала думала, что дистанционно можно угадать со вкусом клиента на все 100. Я осталась очень довольна обслуживанием, сам торт тоже был отличный. Честно, даже разрезать было жалко такую красоту.
Елена, спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем новых заказов!
Опубликовано: 17.11.2017
Отзыв: Раньше торты заказывала у частного кондитера на дому, на сайт irisdelicia.ru заходила, чтобы подобрать идею. Каюсь, не верила, что за такую цену могут быть настолько хорошие торты, именно поэтому не делала там заказ раньше. Но в очень важный момент мой кондитер меня подвел, а вот кондитерская Ирис делиция взялась за срочный заказ, за что я безумно благодарна. Торт получился ни чуть не хожу того, что я заказывала у частника. Думаю, это был не последний мой заказ в этой кондитерской.
Лиана, спасибо за оказанное доверие, будем оправдывать его и впредь!
Опубликовано: 10.11.2017
Отзыв: Соглашусь со многими здесь отписавшимися, торты производства Ирис Делиция действительно очень вкусные. Я давно уже слыша об этой кондитерской, но случая попробовать их десерты не представлялось. А тут на крестинах у сестры наконец удалось продегустировать. Тортик был нежный и легкий, никакого дискомфорта в животе после двух кусочков не было, хотя после магазинных частенько такое случается.
Мы стараемся и работаем над вкусами постоянно, спасибо, что цените!
Опубликовано: 05.11.2017
Отзыв: Заказывала торт в Iris Delicia на мамин юбилей и хотела бы выразить благодарность от своего лица и от лица всех гостей. Торт был изумительный, разлетелся в считанные минуты. В следующий раз буду заказывать вес с запасом.
Благодарим, чтоб выбрали нас в такой важный день!
Опубликовано: 29.10.2017
Отзыв: Я наверное не скажу ничего принципиально нового, но очень уж хочется оставить отзыв о кондитерской Ирис Делиция и тортах, которые там делают. Я не в первый раз делаю там заказ, и из раза в раз не перестаю удивляться тому, как простой торт становится “звездой” праздника. Хотя оно и не удивительно, ведь торты из этой кондитерской действительно всегда безупречны. Продолжайте в том же духе!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы и за доверие! Будем продолжать в том же духе, обещаем)
Опубликовано: 22.10.2017


ИНФОРМАЦИЯ
По вопросам заказов пишите нам на почту

Запись на бесплатную дегустацию:
+7 (495) 636-29-32


Мы в соц. сетях