Отзывы

Отзывы наших покупателей
Отзыв: Мне нравится кондитерская фабрика Iris Delicia, так что ловите мой отзыв! Я всегда любила сладкое и стараюсь выбирать для семьи все самое лучшее! Так что десерты предпочитаю заказывать только тут – делают на совесть и используют только хорошие ингредиенты и ягоды. Состав более чем отличный, так что даже трехлетнему сыну даю без зазрений совести! Кстати наш фаворит – торт с начинкой три шоколада – он бесподобен! Спасибо за вашу работу и преданность делу! Несомненно, обратимся и еще не раз! Ваши торты - всегда радость!
Ольга, благодарим Вас за оказанное доверие! Мы строго следим за качеством наших начинок, их составом и соблюдением технологии производства. Рады, что наши старания приносят Вам теплые эмоции!
Опубликовано: 16.10.2017
Отзыв: На дочкин годик заказывала торт на irisdelicia ru и хочу оставить свой отзыв. Начну с того, что тут действительно огромный выбор – в каталоге есть торты на любой вкус. Хочешь сказочного или мультяшного героя - получи, надо на праздник торт – вариантов масса. Я хотела торт с цветочной тематикой с цифрой 1. Объяснила все менеджеру – поняла сразу и предложила варианты. Выбрала нечто среднее и внесла предоплату. Переживала, конечно, боялась, что что-то будет не так, а зря – кондитеры справились с задачей на отлично, будто прочитали мои мысли!
София, поздравляем Вас с таким важным событием и желаем Вашей дочурки всего самого наилучшего, а также благодарим Вас за отзыв!
Опубликовано: 11.10.2017
Отзыв: Иногда так хочется устроить праздник и поесть реально вкусный торт, а найти такой в обычных магазинах бывает сложновато. В таких случаях очень выручает «Ирис Делиция» – делают отличные торты по адекватной цене, о чем говорится во многих отзывах. Для меня главное – что все из качественных ингредиентов, так что их можно смело давать детям, которые постоянно просят добавку. Так что если хочется чего-то сладкого, вкусного и красивого, то только сюда!
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу кондитерскую!
Опубликовано: 06.10.2017
Отзыв: Я стараюсь делать заказы только в проверенных местах, например, торты беру только у кондитерской фабрики Iris Delicia. Доверяю на все 100%. Такого разнообразия тортов не встречал нигде, при этом начинки есть на любой вкус. На день рождения жены заказывал торт «Северное Сердце». Вкус отличный, ягоды свежие, не заморозка. При этом торт не приторно сладкий, что огромный плюс.
Большое спасибо, Павел, за Ваш отзыв и за выбор!))
Опубликовано: 30.09.2017
Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу кондитерской «Ирис Делиция» за отличную работу! Заказывали торты не единожды и неизменно отмечали прекрасное качество! Упаковка отличная – тортики приезжают в идеальном состоянии. Спасибо!
Жанна, большое Вам спасибо за теплые слова! Мы стараемся ради Вас!
Опубликовано: 25.09.2017
Отзыв: Заказывали в кондитерской фабрике iris delicia торт с героями из диснеевских мультиков на день рождения наших дочек. Гостей было много, точнее детей и мы подумали, что даже на всех и не хватит, все просили кусочек побольше) Дети) Торт потрясающий! Очень красивый, аккуратно сделана каждая деталька. Вкусный внутри, не приторный, как мы и просили. Доставка вовремя была, за это отдельное спасибо, не заставили нас нервничать. Так держать!
Спасибо за отзыв! Мы старались)
Опубликовано: 20.09.2017
Отзыв: Напишу отзыв о кондитерской iris delicia, хоть так отблагодарю за наш свадебный торт. Пусть все знают, что кондитерам этой фабрики можно доверять. Мы до последнего не хотели большую свадьбу,но так получилось, что была и большая свадьба и гости. И торт нужен был большой и красивый. Пришлось срочно искать тех, кто возьмется за пару дней сделать нам такой торт. Нашли через знакомых кондитерскую iris delicia. За срочность доплатили тысячу и нам сделали за два дня чудесный торт! Большое спасибо!
Благодарим за оказанное доверие и рады, что смогли угодить. Поздравляем со свадьбой и ждем новых заказов!
Опубликовано: 08.09.2017
Отзыв: Спасибо кондитерам фабрики ирис Делиция и всему персоналу, менеджерам и курьерам за отличную работу. Мы заказывали у вас торт на свадьбу 22.07.17. торт превзошел все наши ожидания. Я выбирала его по фото на вашем сайте, но мне кажется в живую он был еще лучше. Вы настоящие мастера кондитерского искусства и спасибо, что украсили наш праздник!
Спасибо вам за выбор нашей кондитерской и за такой чудесный отзыв!
Опубликовано: 30.08.2017
Отзыв: Впервые заказала торт в вашей кондитерской. Всем сервисом я осталась довольна. Очень удобный сайт, удобные способы оплаты. Торт был готов к указанному в заказе времени, что меня поразило. Спасибо за пунктуальность и вкусный торт!
Спасибо за оказанное доверие и за отзыв!
Опубликовано: 28.08.2017
Отзыв: Побывала однажды на дегустации ваших тортиков и с тех пор если мне нужен торт, то заказываю у вас. Я ваш постоянный и преданный покупатель. Выражаю всему вашему коллективу благодарность за умение вести диалог даже с самым привередливым клиентом, за хорошо налаженный сервис сайта и доставки, за бесплатные дегустации и скидки. Мы это ценим. Лучше тортиков Ирис Делиция в Москве нет и цены у вас демократичные несмотря на такой труд и качество ваших изделий. Ягодки на торах у вас самые свежие и вкусные. Спасибо за вашу работу!
Большое спасибо за то, что выбираете нашу кондитерскую. Для нас это очень ценно! Будем и впредь радовать вас вкусными и красивыми тортами!
Опубликовано: 26.08.2017
Отзыв: Благодарю кондитерскую «Ирис Делиция» за огромный и бесподобно вкусный торт, который без ложной скромности стал кульминацией все свадьбы! Учли все – начинку, цветовую гамму, время доставки, все прошло очень круто и незабываемо!
Благодарим за отзыв! Рады, что приняли участие в таком важном событии, спасибо за доверие и выбор нашей кондитерской.
Опубликовано: 17.08.2017
Отзыв: Я не знаю лично кондитера в Iris Delicia, который занимается детскими тортами, но хотелось бы поблагодарить и его, и весь ваш коллектив за шедевр под названием «Гарри Поттер». Мы оформили весь день рождения под тематическую вечеринку с этим названием и аниматорами, торт отразил дух праздника каждой деталькой. Красота сказочная, а каждая фигурка была медленно съедена под аплодисменты! Еще отмечу пунктуальность и вежливость курьера, а также менеджера на приеме заказов. Надеюсь, что будете меняться только в лучшую сторону!
Мы становимся лучше благодаря нашим покупателям. Спасибо Вам за это и за такой чудесный отзыв!
Опубликовано: 10.08.2017
Отзыв: Только сделав заказ в Ирис Делиция, я поняла что такое «правильный» торт. Красивый – не то слово, каждый ярус ухожен, лепесточек уложен к лепесточку на каждом цветочке. Выражаю благодарность за нашу новую традицию – незабываемый тортик на каждый день рождения доченьки, и хотя она еще маленькая, но уже смогла оценить искусство кондитеров и вкусные начинки. Детишки при виде ваших тортиков сразу оживляются, и готовы съесть его не прожевывая. Молодцы, «держите марку» и дальше!
Благодарим за отзыв и за доверие, будем и впредь радовать Вашу семью вкусными ик расивыми тортиками!
Опубликовано: 05.08.2017
Отзыв: Я неоднократно пользовался услугами кондитерской Iris Delicia к корпоративным праздникам, и качество неизменно радует при каждом обращении. Работа отлажена на все сто, включая четкое время доставки, вежливость линейного персонала и внимательность ко всем мелочам. Учитывая изложенное, хотелось бы пожелать дальнейшего процветания и творческого роста всему коллективу кондитерской.
Спасибо за отзыв и пожелания, будем расти и меняться только в лучшую сторону вместе с Вами!
Опубликовано: 03.08.2017
Отзыв: Хочу высказать огромную признательность коллективу Ирис Делиция за вложенную любовь в каждое кондитерское изделие. Ваше желание сделать шедевр из каждого заказа, ваш талант и мастерство достойны только восхищения, так что ждите дополнительных закупок на торт и пирожные на ближайшие мероприятия!
Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новвых заказов!
Опубликовано: 30.07.2017
Отзыв: Просмотрев готовые работы кондитерской Iris Delicia, я нисколько не нервничала за оформление тортика на юбилейную вечеринку. Торт получился настолько же необычным, насколько нестандартным был и есь праздничный вечер. Вы сумели сотворить очень оригинальный, потрясающий торт, каждая деталь в котором была проработана по нашим пожеланиям. Мы его чутка испортили свечами, но очень уж хотелось их задуть после самых ярких пожеланий. Пожалуй, больше ни одна наша семейная традиция не обойдется без ваших кулинарных произведений.
Спасибо огромное за такие теплые слова! Мы с удовольствием будем готовить для вас торты и поддерживать семенйые традиции.
Опубликовано: 26.07.2017
Отзыв: Казалось бы, какой смысл заказывать торт малышу, когда ему всего годик исполнился. Скажу так, праздник должен быть ярким с хорошими эмоциями и фотографиями, а один год это важный этап в нашей жизни. Торт в таком случае лишним совсем не будет. Заказывать было немного хлопотно, я долго подбирал с женой эскизы и разную начинку. Зато тот вкус, та красота, которую нам вручили ваши кондитеры в Ирис Делиция, несоизмеримы с затратами времени и денег. Вы вкладываете в такие вещи большой труд, молодцы!
Семен, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать этот день ярким и запоминающимся. Благодарим за отзыв и ждем новых заказов!
Опубликовано: 23.07.2017
Отзыв: Тортики в Iris Delicia заказывала дважды, недавно обращалась с конкретной просьбой – нужен был большой торт на выпускной с определенным внешним видом. Ну а с начинкой лучше не мудрить, с этим можно и переборщить. Внешний вид получился обалденным шедевром, а мастика ничуть не раздражала. Можно сказать, что ваши кондитеры вложили душу в каждый его элемент, так что зря волновалась перед заказом.
Спасибо, что так высоко оценили наш труд, И, надеемся, в следующий раз Вы не будете волноваться!
Опубликовано: 20.07.2017
Отзыв: После встречи с кондитерской Ирис Деиция я делю торты на два типа: одни из них ваши, а другие – всего лишь бледные подобия. Про вкус ваших тортов даже говорить не стоит, каждый из кусочков сладко тает во рту. Каждый из моих гостей записал ваши контакты, так что в скором времени ждите еще больше заказов!
Огромное спасибо, с радостью приготовим торты для Вас и Ваших близких!
Опубликовано: 17.07.2017
Отзыв: Ирис Делиция, я бесконечно довольна полученным результатом! Вкусный до безумия тортик сделал наш праздничный вечер просто незабываемым! С вами было весьма приятно работать, а моя доченька ужасно обрадовалась своим мультяшным героям.
И нам приятно готовить для Вашей семьи торты и получать такие ценные отзывы. Спасибо!
Опубликовано: 14.07.2017


ИНФОРМАЦИЯ
По вопросам заказов пишите нам на почту

Запись на бесплатную дегустацию:
+7 (495) 636-29-32


Мы в соц. сетях