Отзывы

Отзывы наших покупателей
Отзыв: Просмотрев готовые работы кондитерской Iris Delicia, я нисколько не нервничала за оформление тортика на юбилейную вечеринку. Торт получился настолько же необычным, насколько нестандартным был и есь праздничный вечер. Вы сумели сотворить очень оригинальный, потрясающий торт, каждая деталь в котором была проработана по нашим пожеланиям. Мы его чутка испортили свечами, но очень уж хотелось их задуть после самых ярких пожеланий. Пожалуй, больше ни одна наша семейная традиция не обойдется без ваших кулинарных произведений.
Опубликовано: 26.07.2017
Отзыв: Казалось бы, какой смысл заказывать торт малышу, когда ему всего годик исполнился. Скажу так, праздник должен быть ярким с хорошими эмоциями и фотографиями, а один год это важный этап в нашей жизни. Торт в таком случае лишним совсем не будет. Заказывать было немного хлопотно, я долго подбирал с женой эскизы и разную начинку. Зато тот вкус, та красота, которую нам вручили ваши кондитеры в Ирис Делиция, несоизмеримы с затратами времени и денег. Вы вкладываете в такие вещи большой труд, молодцы!
Опубликовано: 23.07.2017
Отзыв: Тортики в Iris Delicia заказывала дважды, недавно обращалась с конкретной просьбой – нужен был большой торт на выпускной с определенным внешним видом. Ну а с начинкой лучше не мудрить, с этим можно и переборщить. Внешний вид получился обалденным шедевром, а мастика ничуть не раздражала. Можно сказать, что ваши кондитеры вложили душу в каждый его элемент, так что зря волновалась перед заказом.
Опубликовано: 20.07.2017
Отзыв: После встречи с кондитерской Ирис Деиция я делю торты на два типа: одни из них ваши, а другие – всего лишь бледные подобия. Про вкус ваших тортов даже говорить не стоит, каждый из кусочков сладко тает во рту. Каждый из моих гостей записал ваши контакты, так что в скором времени ждите еще больше заказов!
Опубликовано: 17.07.2017
Отзыв: Ирис Делиция, я бесконечно довольна полученным результатом! Вкусный до безумия тортик сделал наш праздничный вечер просто незабываемым! С вами было весьма приятно работать, а моя доченька ужасно обрадовалась своим мультяшным героям.
Опубликовано: 14.07.2017
Отзыв: Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность всей вашей команде) 
Заказывала торт на день рождения сына. Доставили вовремя. Торт получился яркий, красивый, а какой вкусный!!! Ребенок, да и гости , были в восторге) Спасибо Вам огромное за такую красоту и вкусноту)
Фото из отзыва:
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось
Опубликовано: 12.07.2017
Отзыв: Заказали очень вкусный и милый тортик на маленькую свадьбу! Вкус выбрали Санчо-Панчо=)
Огромное спасибо кондитерам, ведь получилось настолько вкусно и красиво, что равнодушных не осталось)
Привезли вовремя, как и просили, точно по времени, а также в точности выполнили все просьбы по оформлению торта=)
Сделано с душой)
Анастасия, спасибо за отзыв!
Опубликовано: 10.07.2017
Отзыв: Здравствуйте! Заказала у вас в первый раз торт, просто так без повода. Решила сходить в гости к сестре и племяннику.Торт получился очень красивый и главное вкусный(вишня в шоколаде)! Ребенок был в восторге и сразу узнал своих героев, а мастику уплетал за обе щеки)).Спасибо вам!
Добрый день, Наталия! Почаще балуйте своих близких, а мы Вам с радостью в этом поможем!)))
Опубликовано: 27.06.2017
Отзыв: Здравствуйте. Хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! За проделанную работу! Это не торт был, а произведение искусства!!! Честно говоря я не ожидал такого результата. Заказал невесе торт на День Рождения по фотографии торта, который я примерно хотел. Ожидал что не совсем такой же будет красивый. Как оказалось ошибался, как и говорил он произведение искусства!!! Спасибо еще раз огромное!
Фото из отзыва:
Дмитрий, здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать от Вас заказа торта на свадьбу)))
Опубликовано: 22.06.2017
Отзыв: Добрый день!
Заказывала у Вас торт ребенку на день рождение. Спасибо вам огромное за такой вкусный торт.Ребенок был в восторге.Будем Вас всем рекомендовать.Огромное спасибо!Низкий поклон!
Здравствуйте, Наталья Валерьевна! Очень приятно, что вам все понравилось
Опубликовано: 04.06.2017
Отзыв: Хочу отметить отзывчивость и оперативность персонала. Выше всяких похвал. Буквально спасли мой праздник.
Торт безумно вкусный. Очень рекомендую начинку "ягодный чизкейк" - вся семья осталась в восторге. Отдельное спасибо за оформление. Просто произведение искусства
Фото из отзыва:
Агния, спасибо за такие тёплые слова! Будем продолжать радовать Вас своими вкусностями)))Хорошего Вам настроения от компании "Iris Delicia"!
Опубликовано: 04.06.2017
Отзыв: Заказывали двухъярусный торт с велюровым покрытием на свадьбу, брали две начинки - медовик внизу и банановый рай вверху. Дизайн был несложный, но по нашему эскизу, поэтому переживания, конечно, были. Но к нашей радости торт получился очень красивым, даже изящным, на вкус изумительный! Даже мастика, которую мы в принципе не любим, оказалась тоненькой и вкусной. Да, и что особенно хочется отметить, это каравай, он шел нам в подарок - впервые ела такой вкусный сладкий каравай, даже гости оценили)))
Фото из отзыва:
Здравствуйте, Анжелика! Нам очень приятно слышать, что Вам понравился наш торт и каравай. Приятно видеть, что наши старания не прошли даром. Спасибо Вам, за заказ и фото отзыв.
Опубликовано: 04.06.2017
Отзыв: Добрый день!  Заказывала два торта на последний звонок 24.05.17г.  детям и учителям. Восторг полный!!! Остались крайне довольны! Мало того, что они очень красивые, недорогие, но еще и очень вкусные!!! Даже не ожидала... Цена и качество на 5+. Большое Вам спасибо за шедевры!!! И дети, и учителя в полном восторге!
Фото из отзыва:
Здравствуйте! Очень приятно получать хорошие отзывы, это еще сильнее вдохновляет на труд. Спасибо!
Опубликовано: 25.05.2017
Отзыв: В общей сложности заказывали здесь более 10 тортов, в том числе многоярусный свадебный торт! Каждый раз было очень вкусно и красиво. Доставка вовремя. Менеджеры всегда готовы помочь и подсказать. Очень довольна и качеством изделий и сервисом. Смело рекомендую!!
Фото из отзыва:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Опубликовано: 22.05.2017
Отзыв: Мы дважды заказывали здесь торты и оба раза остались крайне довольны! Мало того, что они ооочень красивые и недорогие (брали по 500р/кг), так ещё и безумно вкусные! Мы оба раза промахнулись с килограммами, тк не думали, что все так накинутся на эти съедобные шедевры :D Сначала заказывали торт на свадьбу, затем на день рождения. В первый раз, благодаря супер-терпеливым консультантам, которые то принимали, то отменяли мои заказы и советовали что-то другое, мы выбрали идеальный торт , который подошёл нам по всем параметрам. А во второй раз без проблем согласились изменить цветовую гамму, тк торт был на день рождения парня.:) Спасибо Вам и Вашей команде за прекрасное настроение и полнейшую гастрономическую эйфорию!!)) P.S.: скоро возвращается мой муж из армии, а следом день рождения нашего сына, так что без тортов не обойтись! Ждите :D
Екатерина, спасибо за отзыв! С радостью приготовим для Вас торты, так что заказывайте!)))
Опубликовано: 15.05.2017
Отзыв: Заказала торт по своему эскизу маме на юбилей 9 мая 2017г. Торт получился очень красивый и вкусный. Всем очень понравился. Мама в восторге. Спасибо Вам большое, что своей работой помогли создать праздничное настроение.
Надежда, благодарим Вас, за выбор нашей кондитерской и за такой прекрасный отзыв!
Опубликовано: 12.05.2017
Отзыв:  Большое спасибо за ваши чудесные шедеврыimage.jpeg
Александра, спасибо Вам за заказ, и за фото-отзыв!
Опубликовано: 11.05.2017
Отзыв: Огромное спасибо вашей прекрасной кондитерской за чудесный торт,своевременную доставку! Заказывала тортик любимой внучке на первый день рождения!малышка и гости остались очень довольны!
Спасибо Вам за отзыв!
Опубликовано: 10.05.2017
Отзыв: Заказала торт на день рождение своей маленькой принцессе доченьки Лерочке. Это что то необыкновенное во первый так как и на картинке такой и забирали, во вторых необыкновенно вкусный заказывали начинку твороженно-малинную, торт такой же яркий и красивый. Хочу выразить свое и дохленькое благодарность вам СПАСИБО за прекрасную работу и все во время и цены у вас что самое важное не очень завышенные. Будем заказывать теперь у вас постоянно!!!!
Здравствуйте, Ольга Владимировна! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем Ваших новых заказов!
Опубликовано: 05.05.2017
Отзыв: IMG_0823-04-05-17-04-07.JPGСпасибо вам за праздник!
Полина, очень рады, что Вам всё понравилось!
Опубликовано: 04.05.2017

ИНФОРМАЦИЯ
По вопросам заказов пишите нам на почту

Торт по эскизу
Бесплатная дегустация

Запись на бесплатную дегустацию:
8 (499) 398-16-26

Доставка
Доставка по Москве и за МКАД

Доставка по Москве и за МКАД (до 60 км) 650 руб;
От 60 км за МКАД +20 руб./км;
с 9-00 до 22-00
Срочная доставка к точному времени - 1300 руб.


Мы в соц. сетях