'bxmaker:geoip.city' is not a component
    + 7 (495) 636-29-32

    с 8:00 до 00:00 без выходных

    Заказать обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Валерия

Заказывала тортик на годик малышу. С моего фото все сделали идеально. Торт был очень красивый и вкусный! Всем гостям понравился! Спасибо и будем ещё обращаться теперь к вам.

Ответ кондитерской:

Валерия, благодарим за отзыв!

Опубликовано: 21.05.2024
Наталья

Заказывала торт сыну в виде футбольного мяча. Торт получился даже лучше, чем я ожидала. И он произвел фурор среди мальчишек, и не только! Все были в полном восторге! Думаю, наш торт они запомнят надолго! Спасибо огромное! Обязательно обратимся еще.

Ответ кондитерской:

Наталья, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень старались

Опубликовано: 16.05.2024
Светлана

Огромное спасибо!!!!!! Заказывали торт 2 яруса на день рождения дочери! Торт был очень красивый и очень вкусный! Сервис на высшем уровне, всегда на связи и все пожелания были учтены в заказе! Спасибо Вам!!!!!

Ответ кондитерской:

Светлана, благодарим за отзыв!

Опубликовано: 14.05.2024
Мария

Огромное спасибо Вашему коллективу! Очень долго искала, где заказать торт на первый День Рождения дочери, и ни разу не пожалела, что заказала у вас. Торт очень вкусный, а самое главное оформлен именно так, как мы и хотели. Обязательно буду заказывать здесь в будущем и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым вашу кондитерскую!

Ответ кондитерской:

Мария, благодарим за теплые слова! Мы очень старались

Опубликовано: 12.05.2024
Андрей

Спасибо Вам огромное! Заказывали торт на день рождения директора, было очень вкусно!! Всем очень понравился)

Ответ кондитерской:

Андрей, благодарим за отзыв!!!!

Опубликовано: 10.05.2024
Инна

Заказали торт на вашем сайте первый раз. Большое спасибо за такой красивый, а самое главное вкусный торт. Дети были в восторге!!!

Ответ кондитерской:

Инна, благодарим за отзыв!!!!

Опубликовано: 30.04.2024
Светлана

Здравствуйте! Заказывали торт ребёнку на годик. Огромная благодарность курьеру за своевременную доставку и всем, чьих имен мы не знаем, но их руки творят волшебство:) Торт был великолепен. С радостью будем заказывать Ваши произведения искусства снова и снова!

Ответ кондитерской:

Светлана, благодарим за Ваш отзыв!

Опубликовано: 26.04.2024
Ирина

Добрый день! Уже второй год подряд заказываем у Вас торты на день рождения дочки, мы в восторге! Все гости были потрясены красотой торта, а особенно его вкусом! Спасибо Вам огромное! Ни капельки не пожалели, что заказываем торты у Вас!

Ответ кондитерской:

Ирина, благодарим Вас за теплые слова!

Опубликовано: 19.04.2024
Екатерина

Спасибо большое за торт! Заказ привезли вовремя и торт точная копия как на фото!!! Дети были очень довольны!

Ответ кондитерской:

Екатерина, спасибо за отзыв

Опубликовано: 18.04.2024
Мария

Спасибо за праздник!!! Спасибо за торт!!!

Ответ кондитерской:

Мария, благодарим за отзыв!!!!

Опубликовано: 12.04.2024
Валентина

Заказываю у вас уже не первый год. Качество тортов очень высокое. Огромное спасибо кондитерам. Я и моя семья выражает Вам благодарность.

Ответ кондитерской:

Валентина, спасибо за доверие! Мы очень стараемся!

Опубликовано: 04.04.2024
Валерия

Заказывала муссовый торт, на день рождения дочери. Хочу сказать Вам огромное спасибо, торт был обалденный, очень вкусный. И доставка была вовремя. Спасибо Вам!!!!

Ответ кондитерской:

Валерия, благодарим Вас за отзыв!

Опубликовано: 31.03.2024
Алла

Вот теперь мы знаем, где готовят вкусные и красивые торты! Долго думали, но рискнули и заказали свадебный торт 15 кг — безумно вкусный, нежный, не приторный, гости добавки просили, хорошо, что тортика всем хватило!!! Теперь только у Вас будем заказывать. Большое спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Ответ кондитерской:

Алла, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв!

Опубликовано: 25.03.2024
Валерия

Уже 4-ой год пользуемся вашими услугами! Спасибо вам огромное за вашу безупречную работу и отзывчивость!!!!!

Ответ кондитерской:

Валерия, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Опубликовано: 19.03.2024
Константин

Торт получился идеальным!!! Всем понравилось... красиво и вкусно!

Ответ кондитерской:

Константин, благодарим за отзыв!

Опубликовано: 16.03.2024
Елена

Лучшего торта мы даже представить не могли! Он был великолепен! Гости были в восторге!!! Спасибо, вам за идеальный свадебный торт!!!!!!

Ответ кондитерской:

Елена, мы очень рады, что вам понравился торт изготовленный в нашей кондитерской!

Опубликовано: 11.03.2024
Иван

Спасибо огромное!!! Не очень люблю писать отзывы, но этот торт.... Это что-то невероятное!!!!! Спасибо!!!! Не ожидал, что торт может быть таким шедевром с божественным вкусом. Теперь только к вам

Ответ кондитерской:

Иван, благодарим за Ваш отзыв! Ожидаем следующего вашего визита

Опубликовано: 09.03.2024
Инна

Огромное спасибо! Заказывала торт и шары на День Рождения своей дочки! Торт превзошел все ожидания, и по красоте и по вкусу!!! Спасибо!!!!

Ответ кондитерской:

Инна, благодарим за теплые слова!

Опубликовано: 01.03.2024
Мария

Заказывали торт на детский праздник. Большое спасибо за шарики!!! Праздник прошел замечательно! А ваши шарики создали волшебную атмосферу! Дети были очень довольны!!

Ответ кондитерской:

Мария, благодарим Вас за теплые слова!!!!

Опубликовано: 28.02.2024
Ольга

Заказывали торт на свадьбу, привезли нам его прямо в кафе, все были в восторге только от вида торта Вкус был божественным!!!!!!. Гостям торт очень понравился, все спрашивали кто делает такую красоту и вкусноту)) Большое спасибо Вам! Будем теперь заказывать тортики только у Вас!))

Ответ кондитерской:

Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень старались!

Опубликовано: 24.02.2024