Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Мария

Очень хочется выразить огромную благодарность за шикарный и вкусный свадебный торт! Являемся Вашими постоянными клиентами, заказываем торты только у Вас. Всегда убеждаемся в Вашем профессионализме и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Очень приятно иметь дело с профессиональной компанией, которая дорожит своими клиентами и своей репутацией. Мы заказали четырёхярусный свадебный торт из каталога, но нам нужно было изготовить цветы на торте в конкретной цветовой гамме. Плюс ко всему, нам захотелось украсить самый верхний ярус торта голубками. Очень приятно было, что Вы внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Когда мы приехали за тортом, и увидели этот шедевр, то были просто удивлены как профессионально всё выполнено. Фигурки голубков, цветы - как живые! Это удивительный свадебный торт, как же красиво всё было сделано! Молодожёны и все гости по достоинству оценили эту красоту! Все были в восторге! Все коржи были пропитаны, не сухие, вкусные! Такой большой торт съели в течение двух дней: в день свадьбы и на второй день. Большое Вам спасибо за такой подарок, за шикарный и вкусный свадебный торт! Свадебный торт - это одна из самых важных частей на свадьбе! Желаем Вашей профессиональной команде продолжать работать на таком высоком уровне как сейчас, а мы, Ваши благодарные клиенты еще не один раз вновь и вновь будем обращаться к Вам за вкусными и красивыми тортами. Чтобы с Вашей помощью, делать наши праздники еще красивее и торжественней!

Ответ кондитерской:

Мы очень рады, что помогли сделать Ваше торжество ярким и незабываемым! От всей души поздравляем молодоженов с таким важным событием в их жизни!

Опубликовано: 10.10.2018
Любовь

Самая лучшая кондитерская! Самые лучшие цены! Самые лучшие менеджеры! И конечно самые лучшие и гармоничные тортики! <br> Всегда заказываем только здесь. Сервис потрясающий! Спасибо вам огромное!

Ответ кондитерской:

Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение) Мы будем рады вновь приготовить для Вас вкусный тортик!

Опубликовано: 05.10.2018
Надежда

Здравствуйте! Свадьба уже позади и есть время написать отзыв. У нас очень много положительных эмоций и благодаря менеджеру Елене все получилось очень круто. Свадебный торт был очень крут, два маленьких дополнительных торта вообще были шикарны, благодаря кондитерам вкусы три шоколада, прага и красный бархат на 10 из 10. Елена, спасибо Вам огромное, Вы дарите людям радость и таких работников руководство должно поощрять и ценить. С Вами очень легко и приятно общаться, Вы понимали меня с полуслова, это очень здорово!!! Спасибо Вам огромное. Я получила массу удовольствия. Ищу повод, чтобы снова сделать у Вас заказ!!! Буду делать заказ только у Елены, это высококлассный специалист своего дела!!! P.S. были помарки со стороны кондитеров с капкейками, но только из уважения к человеку, который доставил массу удовольствия при подборе оформления, Елена, которая уделила время и внимание, позаботилась о заглаживании вины кондитеров, прислав макаруны, у меня остались очень приятные впечатления!!! Обязательно приду еще!!

Ответ кондитерской:

Наш коллектив искренне рад, что Вам всё понравилось! Спасибо большое за Ваши слова!!!

Опубликовано: 05.10.2018
Любовь

3 октября Купили торт Щенячий патруль на день рождения сыну. Брали для празднования в детский сад, где высокие требования о качестве. Не только торт внешне выглядел идеально, но и начинка не подвела! Дети были в восторге и просили добавки! Никаких клоунов мы не заказывали, такой торт сам как праздник! Мультяшные фигурки, украшавшие торт тоже сделаны великолепно мастерски! Мы довольно часто заказываем торты на праздники для наших детей, но на этот раз мы нашли действительно профессионалов с достойным соотношением качественного товара, во всех отношениях с довольно приемлемой ценой. Порадовала работа оператора Ирины, принимавшей заказ. Спасибо! Мы теперь всегда с вами!

Ответ кондитерской:

Очень рады, что Вы остались довольны заказом!)) Обращайтесь к нам вновь за вкусным тортиком!

Опубликовано: 04.10.2018
Анна

Добрый день! Спасибо за два торта по 2 кг, день рождения дочки и мужа, я восторге и гости. Все довольны) Очень вкусно !!! Спасибо будем всегда у вас заказывать ) Вы молодцы )

Ответ кондитерской:

Большое спасибо, за теплые слова. Надеемся, что и следующий тортик Вы закажите у нас)))

Опубликовано: 01.10.2018
Оксана

Добрый день. Заказываю торт не первый раз, не второй и даже не третий. Всегда все вовремя. Последний заказ, торт красный бархат, просто шикарен. Начинка, украшения, ягоды все как всегда на высшем уровне. Спасибо огромное, и процветания Вам.

Ответ кондитерской:

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что наш торт сделал ваш праздник ещё более красивым и вкусным! )))

Опубликовано: 29.09.2018
Алина

Заказала тортик на день рождения дочки. Дочка довольна,сам торт очень красивый и вкусный. Доставка сработала отлично.

Ответ кондитерской:

Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и впредь радовать вас вкусными десертами

Опубликовано: 28.09.2018
Юлия

Заказывали торт на нашу свадьбу. В каталоге не нашлось такого как мне хотелось, я выслала эскиз понравившегося торта. Сделали шикарный торт, мне кажется что даже лучше чем на фото, что я высылала. Мы были очень довольны! Мало того что очень красивый, так еще и вкусный! Спасибо огромное кондитерам!!!!!! Теперь на все праздники будем заказывать только у Вас.

Ответ кондитерской:

Мы рады, что наш торт принёс вам удовольствие! Счастья и любви вам!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: 26.09.2018
Яна

Знакомая не успела сделать торт на 5 лет сына и я экстренно стала искать альтернативу. Наткнулась на этот сайт. Нашла подходящий тортик. Торт привезли вовремя, очень красивый и вкусный! Ребенок и гости в восторге. Ребята, теперь я ваша поклонница и буду заказывать только у вас!!!!

Ответ кондитерской:

Искренне рады, что понравился тортик, обращайтесь!!!!)))

Опубликовано: 26.09.2018
Александра

Заказала торт. Обслуживание на высоте, заказ оформили быстро и без проблем. Огромное спасибо хочу выразить Людмиле если бы не она... Я бы не смогла решить этот вопрос. Людмила Вы очень клевая. Спасибо!!

Ответ кондитерской:

Спасибо за тёплые слова и доверие, обращайтесь, будем рады)))

Опубликовано: 21.09.2018
Вадим

Отмечали нашей любимой жене и маме юбилей, 45 лет. Сказать, что все были в восторге, это ничего не сказать. Все просто без ума от красоты и качества, сделанной работы. Огромное спасибо, всем кто был причастен к нашему юбилею. Буду и дальше пользоваться услугами Вашей компании ! ! !

Ответ кондитерской:

Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что удалось порадовать ваших гостей! Приходите к нам еще

Опубликовано: 17.09.2018
Марина

Большое спасибо за доставленное удовольствие имениннице и гостям. Заказывала торт принцесса "София" с начинкой тирамису. Торт принесли в точности как на картинке, по вкусу понравился всем без исключения. Когда заказала, начиталась отрицательных отзывов и слегка огорчилась, но решила будь, что будет. Увиденное превзошло все ожидания, оформление прекрасное, вкус тоже. Все гости попросили сайт кондитерской. Также отдельное спасибо Регине за приятное общение во время обращения в кондитерскую.

Ответ кондитерской:

Спасибо большое!!! Благодарим, что находите время написать о своих впечатлениях!

Опубликовано: 10.09.2018
Татьяна

Заказывала торт "Игрок" для дочки на день рождения со своими изменениями, сделали все просто замечательно, дочка в восторге, говорит все ее любимые игры есть, вкусноты необыкновенной.

Ответ кондитерской:

Благодарим за отзыв! Мы очень старались!

Опубликовано: 07.09.2018
Анастасия

Огромное спасибо за торт! Заказывала первый раз в жизни, на долгий срок и важный праздник. Переживала, беспокоилась. Приехало все вовремя. Исполнение восхитительное! Культурные и вежливые сотрудники и курьеры! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы сделали наш праздник сладким и красивым)

Ответ кондитерской:

Благодарим за отзыв!

Опубликовано: 15.08.2018
Николай

Заказывал торт Аквариум на день рождения коллеге по работе. Торт очень понравился, эмоций от увиденного подарка было море, спасибо большое Вам за проделанную работу.

Ответ кондитерской:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались украсить Ваш праздник !

Опубликовано: 13.08.2018
Елена

Большое спасибо за торт для моего сына к егo 18-летию. Гостям очень понравился вкус начинки красный бархат и особенно крем, сказали из всех ранее заказанных в других местах, торт самый вкусный. Теперь лучше у Вас будем заказывать !!

Ответ кондитерской:

Спасибо за доверие! Будем ждать новых заказов

Опубликовано: 10.08.2018
Мария

Заказываем торты у Irisdelicia с 2016 года на каждый наш праздник : и на дни рождения сыночка и даже на нашу свадьбу и последующие годовщины. Ни разу ребята нас не подвели. Спасибо Вам за ваши вкусные, свежие и оригинальные шедевры для наших праздников

Ответ кондитерской:

Благодарим за добрые слова, для нас это очень ценно и важно!

Опубликовано: 09.08.2018
Виктория

Заказывала торт 1 раз, очень переживала, но.... Очень зря!!! Торт потрясающий, точно выполнен по моим эскизам, учтены все требования, ребёнок доволен!!! Торт был на 2 кг, но привезли такой большой)))) Спасибо огромное, только хороших и много вам клиентов, процветания вашей компании и коллективу!!!

Ответ кондитерской:

Благодарим за добрые слова! Мы очень стараемся!

Опубликовано: 03.08.2018
Любовь

Всё супер. Доставка, торт, каравай

Ответ кондитерской:

Благодарим за отзыв!

Опубликовано: 03.08.2018
Татьяна

Заказала торт на годовщину свадьбы. Очень удобное меню и способы оплаты. Торт изумительный, свежайший, начинка красный бархат нежный бисквит с воздушным кремом, торт украсили свежими душистыми ягодами и сердечком с надписью. Я в восторге. Спасибо огромное всем кондитерам, менеджеру Елене и девочкам операторам, которые помогли сделать наш праздник вкусным и незабываемым!

Ответ кондитерской:

Благодарим за отзыв! Примите наши искренние поздравления!!! Надеемся, что на следующую годовщину Вы также закажите тортик у нас

Опубликовано: 02.08.2018