«Большая свадьба» с Iris Delicia!

«Большая свадьба» с Iris Delicia!

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в старом уютном Екатерининском парке по инициативе столичного Департамента труда и соцзащиты и РОО "Объединения многодетных семей города Москвы» состоялось грандиозное выездное бракосочетание сразу нескольких пар, проживших вместе в любви и дружбе более двадцати пяти лет. Кондитерская фабрика IRIS DELICIA с удовольствием приняла участие в этом красивом мероприятии и приготовила для молодоженов традиционный для данного мероприятия торт с ромашками!

В  грандиозном бракосочетании приняли участие сразу семь пар. Поздравили молодоженов представители звезды эстрады, власти города и супружеские пары, получившие медали «За любовь и верность».

Москвичи Кристина Ищук и Даниил Безряднов, к примеру,  познакомились еще в четвертом классе школы. Когда Кристина появилась на первом уроке, Даниил понял: это судьба. Будучи мальчишкой, он всегда заступался за близкую подругу и соседку по парте. В течение восьми лет молодые люди не расставались друг с другом ни на день. И вот они празднуют свадьбу в Екатерининском парке.

— «Очень волнительно, что дата нашей свадьбы выпала на День семьи, любви и верности, — не отрывая глаз от любимого, говорит невеста. — Это символ того, что наша любовь будет жить вечно».

Несмотря на дождливую и промозглую погоду, вместе с Кристиной и Даниилом свадьбу в Екатерининском парке сыграли еще шесть пар.

Все они доказали прочность своих отношений на конкурсе «Объединения многодетных семей Москвы «Большая свадьба». Победителей пригласили на церемонию в парк.

Пусть ваша жизнь будет счастливой и сладкой!

08.07.2017

Возврат к списку