LF City Fashion Summer

LF City Fashion Summer

13 июля, в ресторане Dorffman состоялось одно из самых ярких и ожидаемых событий этого лета – день рождение и презентация нового выпуска глянцевого журнала - LF City Fashion Summer, на котором модный кондитерский бренд IRIS DELICIA дал возможность гостям «попробовать на вкус» известных мировых звезд! Ведущими вечера стали: главный рыжий разбудитель страны "Русских перцев" на Русском радио Антон Юрьев, ведущие Юлия Костюшкина, Алексей Шелест. Музыкальную атмосферу создавали: Jukebox Trio, Алекс Малиновский, группа "Интонация", Лигалайз, Brandon Stone, Вахтанг, Саша Санта, группа "DOGGY DOGGY", Noris и многие другие.

В самый разгар действа состоялся торжественный вынос 15-ти килограммового торта от Iris Delicia. На трёхъярусном кондитерском шедевре, блистали десять самых ярких звезд: Андрей Малахов, Ольга Бузова, МС Дони, Адриано Челентано, Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Доминик Джокер, Орнелла Мутти, «Глюкоза» и хозяйка журнала - Юлия Рыбакова! Все персоны были выполнены руками кондитера «сладкого» бренда из мастики! Однако все из перечисленных персон, украсивших торт, остались довольны своим портретным сходством с сахарными двойниками!

Модной кульминацией LF City Fashion Summer 2017 стало дефиле капсульной коллекции в цвете Тиффани российского бренда LOVA LOVA, выступление неоднозначной певицы – Ольги Бузовой и эмоциональная фотосессия приглашенных на фоне «сладкого» кондитерского шедевра - торта IRIS DELICIA. Далее гости с удовольствие «попробовали на вкус» своих коллег по цеху, а уже к полуночи от «сладких звезд» из мастики и модного торта не осталось и кусочка!
13.07.2017

Возврат к списку