Выбери город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Доставка по Москве, МО и Ижевску
Москва
Ижевск

Международный конкурс "Хрустальный шар"

Международный конкурс "Хрустальный шар" - это уникальное в своей сути мероприятие, которое с одной стороны даёт возможность показать себя людям, которые обладают сверх способностями, с другой же - даёт возможность нам, простым людям, убедиться в том, что в нашем сломанном мире есть место чуду. Я всегда с большим интересом относился и отношусь к теме экстрасенсорики. Между тем, абсолютно не могу себя назвать экспертом, в этой области - скорее я немой зритель, который, в данном случаи, может только удивленно смотреть на происходящее. Чем, собственно, я и занимался в четверг. "Хрустальный шар" - это абсолютно новая история, это абсолютно новый и индивидуальный формат. В своё время, я тоже сталкивался с организацией мероприятий индивидуального и нового формата. Самая большая сложность здесь заключается в том, что нельзя у кого-то подсмотреть. Это непросто, в то же время безумно интересно.
Международный конкурс "Хрустальный шар" - это уникальное в своей сути мероприятие, которое с одной стороны даёт возможность показать себя людям, которые обладают сверх способностями, с другой же - даёт возможность нам, простым людям, убедиться в том, что в нашем сломанном мире есть место чуду.Я всегда с большим интересом относился и отношусь к теме экстрасенсорики. Между тем, абсолютно не могу себя назвать экспертом, в этой области - скорее я немой зритель, который, в данном случаи, может только удивленно смотреть на происходящее. Чем, собственно, я и занимался в четверг.

"Хрустальный шар" - это абсолютно новая история, это абсолютно новый и индивидуальный формат. В своё время, я тоже сталкивался с организацией мероприятий индивидуального и нового формата. Самая большая сложность здесь заключается в том, что нельзя у кого-то подсмотреть. Это непросто, в то же время безумно интересно. Забегая наперёд, хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам, двум потрясающим девочкам - Екатерине Гетрик и Юлии Исаковой! На мой взгляд, всё прошло более чем успешно. 
Как уже повествовал выше, пришёл я туда как гость, однако, остаться в стороне не смог. Причиной тот факт, что в конкурсе принимал участие мой давний и хороший знакомый - Антон Арбатский . Человек, который, безусловно, обладает возможностями и ещё какими, поэтому болел я исключительно за него. К тому же, в жюри была моя хорошая подруга Жамиля Савельева. Однако, это ещё не полный перечень знакомых, на этом прекрасном мероприятии. Безумно рад был видеть: Анатолия Леденева , который, как в прочем и обычно, стал любимцем всей аудитории, которая в тот вечер собралась в Shishas bar , Татьяну Крамскую , потрясающей красоты супругу Антона, Ярославну, которая обладает удивительной способностью выглядеть всегда ярче всех! Перед началом всего этого действия, удалось пообщаться с Жамилей, которая, кстати, познакомила меня с прекраснейшим человеком и мастером своего дела - Виктором Колкутиным, который так же как и Жамиля, был в составе жюри, в этот вечер. Виктор Колкутин человек серьёзный, во всех пониманиях этого слова. 

Вообще, все челны жюри в этот вечер были безумно компетентными и значимыми людьми в представленном направлении. Помимо упомянутых выше, в составе жюри были - Дардо Кусто , Надежда Воробей и Мирослава Буш. Для всех хорошим не будешь, а на мой взгляд, в судействе и не это главное, главное - объективность. А с этой задачей, уважаемые члены жюри, справились на все 100%.

Все участники были сильными и харизматичными. Я был приятно удивлен тем уровнем, высокая планка была задана первым сезоном. Интересно теперь увидеть, кто же будет в следующем году. Из всех экстрасенсов(помимо победителя и Антона Арбатского) мне показался безумно интересным - Руслан Рашоев . Опять же, я не эксперт, я сужу по собственным ощущением и мне понравилось это ощущение от его работы. Я так думаю, что в ближайшее время, мы о нем ещё не раз услышим. Этот человек достоин большего внимания с нашей стороны. 

Победителем же, первого международного конкурса "Хрустальный шар" стал Дэнис Иванов. Так совпало, что однофамилец. Человек, который ровно и стабильно шёл от испытания к испытанию. Дэнис заслужил эту победу, он её и одержал. Мои поздравления. 

Теперь немного пройдёмся по биографии... 
Дэнис Иванов - 27 лет. Город Москва. Маг и экстрасенс. Родился в городе Сергеев-Посад. Отец Дэниса был одним из самых сильных целителей, в конце 90-ых годов, был удостоен чести и стал учеником Джуны. 

Рад за Дэниса, достойный человек, достойный профессионал своего дела. 

Для меня было так же отдельной честью наблюдать за ходом этого конкурса сидя за одним столом с такими прекрасными дамами и самыми настоящими профи своего дела - Алёной Орловой и Галиной Багировой , которые были приглашены в качестве vip-гостей . Не смотря на всю свою публичность, и если вы мне позволите - звездность, безумно приятные и лёгкие в общении люди. Был приятно удивлён, спасибо вам! 
Своими впечатлениями поделился Сергей Иванов 
Фотоматериал предоставил Суходольский Дмитрий

Возврат к списку