Наталья Бестемьянова нарушила диету

Наталья Бестемьянова нарушила диету

Наталья Бестемьянова нарушила диету

Премьерный показ «Птицы счастья» в новом театральном сезоне вся труппа ледового шоу отметила поеданием огромного 15-килограммового торта – третий ярус десерта украшала большая птица счастья, которую вручную вылепили кондитеры компании IRIS DELICIA. Эксклюзивный, необычный десерт, который доставили за кулисы театра «Русская песня», явно сглаживал волнение артистов перед выходом на сцену. В шоу задействовано более 100 артистов, и каждый из них с нетерпением ждал момента, когда можно попробовать торт.

Соблазнилась десертом и прославленная спортсменка Наталья Бестемьянова, которая в паре с фигуристом Андреем Букиным представляют в шоу несколько красочных номеров. Как правило, Наталья Филимоновна ограничивает себя в калорийной и сладкой пище, а тут нарушила свою диету, не смогла сдержаться!

- Какой же вкусный торт! – воскликнула Наталья Филимоновна, попробовав десерт. – Такую красоту было жалко разрезать, но как не попробовать такую птичку?

В результате, премьерный показ ледового шоу прошел с отличным настроением и морем хороших эмоций. «Птица счастья» - это невероятный сплав из артистов ансамбля «Русская песня» под управлением Надежды Бабкиной, театра Ледовых миниатюр Игоря Бобрина и Натальи Бестемьяновой и танцевального ансамбля «Русские сезоны» под руководством Николая Андросова. Абсолютно русское шоу, где славянская душа развёртывается во всю ширь.... продолжение статьи тут: 

Сетевое издание «Электронное издание Большая Москва»


О НАС ПИШУТ: Телятникова Юлия    Екатерина    Елена    Михаил Брацило   Журнал petelyka
 

А. Букин, Н. Бестемьянова и И. Бобрин.
А. Букин, Н. Бестемьянова и И. Бобрин.
       
            фотоматериал предоставил Суходольский Дмитрий



НОВОСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ

ИНФОРМАЦИЯ
По вопросам заказов пишите нам на почту

Запись на бесплатную дегустацию:
+7 (495) 636-29-32


Мы в соц. сетях