Торт от Iris Delicia — испытание для самого убежденного вегетарианца Н. Н. Дроздова

Торт от Iris Delicia — испытание для самого убежденного вегетарианца Н. Н. Дроздова

27 июня отметили 80-летие доктора биологических наук, профессора МГУ Николая Николаевича Дроздова. Именинника пришли поздравить более 200 гостей, и каждый из них стремился на сцену, чтобы признаться в любви своему кумиру. Среди приглашенных – Александр Добронравов, Владимир Пресняков (старший), Кай Метов, известные художники, артисты театра и кино, известные деятели науки, культуры, политики и конечно представители общественных организаций по защите природы. В результате торжественная часть вышла далеко за рамки регламента.

Николай Николаевич все эти три часа на сцене пел, танцевал, смеялся, и создавалось впечатление, что дата его рождения – большая ошибка организаторов. — «Я знаю, как остановить процесс старения»! – поделился с гостями именинник. Все просто. Пойте со мной, танцуйте со мной и смейтесь! Пребывая в этих трех состояниях время для человека останавливается. Эту формулу знал и применял мой большой друг – Владимир Зельдин. В 101 год он еще играл Дон Кихота, имел сотни поклонниц, а выходя на сцену, погружался в эти магические состояния!»

Самым большим сюрпризом для Николая Николаевича стал эксклюзивный торт ручной работы от кондитерской — IRISDELICIA. На сладком подарке был изображен фрагмент видеозаставки программы «В мире животных»! Несмотря на то, что виновник торжества каждому приглашенному отрезал по щедрому кусочку, в этот вечер артисты забыли о своих диетах, убежденные вегетарианцы, в том числе и сам Николай Николаевич Дроздов, о своих вега-принципах. Перед авторским тортом IRISDELICIA оказались все равны!

21.06.2017

Возврат к списку