Юбилей Московского сигарного клуба

Юбилей Московского сигарного клуба

Московский сигарный клуб – это сообщество любителей сигар, в рамках клуба проходят постоянные дегустации и регулярные встречи с интересными людьми: Артур Чилингаров, Михаил Кожухов, Андрей Луговой, Михаил Ширвиндт, Алексей Булдаков и другими.

Если мужчина любит сигары и виски, он точно любит сладкое!

20 июля состоялось знаковое событие - празднование юбилея Московского сигарного клуба! Идеальным местом для масштабного дня рождения стал - клуб Gipsy. Это  — стильное эклектичное пространство на Красном Октябре с видом на Болотную набережную.  

Праздник затянулся до поздней ночи! Помимо новых контрактов, хороших напитков и дорогих сигар, в самый разгар праздника, гости получили грандиозный подарок! Под знаменитое Happy Birthday в исполнении всех присутствующих вынесли 10-киллограмовый юбилейный торт от кондитерской IRIS DELICIA. Дорогие сигары и бокалы с  элитным виски потерпели фиаско в поединке с роскошью праздничного десерта! Бокалы и сигары были отложены и остались скучать на одиноких столиках в ожидании своих хозяев! А хозяева в это время были заняты важным делом! Они активно и страстно, сквозь заслоны таких же сладкоежек, пробивались к десертному столу, дабы заполучить лакомый кусочек. Кстати, немного о самом торте. Как и сам знаменитый сигарный клуб,  дизайн торта отличался элегантной строгостью. На черной зеркальной поверхности прямоугольного торта в золотом обрамлении, красовался логотип клуба с композицией из сигар. На краю торта, вальяжно расположился символ Великобритании - брутальный бульдог в клетчатой шляпе, с сигарой в зубах. 362 гостя - члены клуба, их спутницы, бизнесмены Москвы и регионов, представители всех дипломатических миссий Латинской Америки, политики, звезды шоу-бизнеса, медийные личности и журналисты - никто не остался равнодушным к сладкому подарку, от которого за считанные минуты не осталось и следа!

Все мы не без слабости, когда видим сладости! Особенно, когда перед нами предстает торт от кондитерской Iris Delicia.   

 

20.07.2017

Возврат к списку